Alert - Sistema di Segnalazione Tempestiva

Come utilizzare gli avvisi - Sistema di allarme rapido

Il video tutorial

Gli avvisi possono essere aggiunti e modificati dal menu Altro. Progettato come un sistema di allarme rapido, ti informa su scadenze importanti, scoperti di budget o scoperti di tempo assegnato. Il modo migliore per evitare i problemi è prevenirli. Easy Alerts - Early Warning System - è qui per farlo. Definisci il tuo avviso e lasciati avvisare via e-mail quando si verifica la condizione di avviso.

Esempi:

  • Progetto traguardo si avvicina - pochi giorni X proiettare traguardo
  • scadenza del progetto si sta avvicinando
  • I compiti particolari sono superiori alla data dovuta
  • Dimmi se ci sono compiti irrisolti di particolari condizioni di tipo / filtro
  • gli utenti particolari non registrava il tempo di ieri
  • E si può definire molto di più ...

Caratteristiche principali:

  • Avvisi categorie - allarme, avvertimento, avviso
  • Filtro come definizione / personalizzazione degli avvisi
  • Avvisi personali / pubblici
  • Avviso personalizzato Definizione e-mail
  • Avvisi per i manager o gli utenti coinvolti

Per aggiungere un nuovo avviso, basta fare clic sul pulsante "Nuovo avviso" pulsante nell'angolo in alto a destra. Qui puoi aggiungere il nome dell'avviso e ciò che devi guardare.

In Altre impostazioni, è possibile selezionare quanto segue:

  • Autore - chi ha creato l'avviso
  • I cui dati saranno valutati
    • Autore di - valori < > o < > in un filtro salvato verrà sostituito da me, o l'avviso del tempo trascorso guarderà solo il mio tempo trascorso
    • Tutti gli utenti' - valori < > o < > in un filtro salvato verrà sostituito da ogni utente, oppure l'avviso del tempo trascorso controllerà il tempo trascorso da tutti gli utenti
    • Il gruppo di - valori < > o < > in un filtro salvato verrà sostituito dal gruppo selezionato, oppure l'avviso del tempo trascorso guarderà solo il tempo trascorso del gruppo
  • Sarà inviato un avviso
    • tutti i partecipanti - l'elenco degli utenti verrà preso dall'impostazione precedente ("I cui dati verranno valutati")
    • Solo membri del gruppo - l'elenco degli utenti verrà preso dai membri del gruppo selezionato
    • E-mail personalizzate - inserisci gli indirizzi e-mail dei destinatari (virgola separata, spazio dopo virgola)
    • Assegnatari delle attività - l'elenco degli utenti verrà preso dagli assegnatari delle attività incluse nelle impostazioni "Guarda" (o filtro salvato guardato)
    • Collaboratori - l'elenco degli utenti verrà preso dai colleghi delle attività incluse nelle impostazioni "Guarda" (o filtro salvato guardato)

In Esecuzione temporale impostazioni, è possibile impostare la frequenza con cui vengono valutate le condizioni di avviso e gli avvisi vengono inviati via e-mail.

Dopo aver impostato tutto, verranno inviati avvisi e assomigliano a questo. Otterrai il collegamento all'attività scaduta, quindi puoi semplicemente fare clic e accedervi.

Avvisi per filtri salvati - operatori (=, = <,> =,>, <)

Gli avvisi per i filtri salvati possono controllare se i risultati sono "maggiore di", "minore di", "uguale a", "uguale o maggiore" e "uguale o minore" di un valore specifico. Ciò consentirà, ad esempio, di creare un avviso se un filtro è vuoto (= 0), ovvero un dipendente è in attesa di lavoro.

operatori:

>       Invia una notifica solo se viene aggiunta una nuova attività nel filtro salvato. La notifica verrà inviata solo una volta. La notifica mostrerà solo una nuova attività (s).

>=    Invia una notifica a ogni valutazione (vedere l'impostazione della frequenza di ripetizione degli avvisi in Altro> Amministrazione> Panoramica delle attività pianificate). La notifica viene sempre inviata, entro l'intervallo specificato. Invia un elenco di tutte le attività presenti nel filtro.

<=    Proprio come l'operatore precedente

<       Proprio come l'operatore precedente

=        Ad esempio, quando l'impostazione Filtro = 0, invia una notifica solo se non ci sono attività (0) nel filtro, ovvero che un pacchetto di lavoro è stato completato.

 

situazioni d'angolo

  • Gli avvisi relativi ai contatti (non importa se personali o aziendali) non includono mai informazioni personali come nome o indirizzo e-mail direttamente nel contenuto del messaggio dell'avviso. Ciò è dovuto a motivi preventivi in ​​modo che nessuna terza parte non autorizzata possa accedere a tali dettagli di contatto. Tuttavia, le informazioni di contatto sono visibili al momento dell'accesso al sistema in base al collegamento URL fornito e alle autorizzazioni dell'utente.

Prova Easy Redmine in 30 giorni di prova gratuita

Funzionalità complete, protezione SSL, backup giornalieri, nella tua geolocalizzazione