This is automatic translation. If you do not like it, switch to English or another language. Thank you for understanding. OK Show original
Composizione

Come gestire gruppi e progetti in Redmine

Il seguente è un requisito guida dettagliata su come gestire gruppi e progetti in Redmine.

Gestione dei gruppi

In Redmine, gli amministratori possono definire gruppi di utenti. Proprio come gli utenti regolari, i gruppi possono essere aggiunti come membri del progetto utilizzando lo stesso ruoli (un ruolo è fondamentalmente una raccolta di varie autorizzazioni. Consente di definire le autorizzazioni che i membri hanno su un determinato progetto).

L'utente eredita tutti i privilegi del gruppo quando lo aggiunge a un gruppo corrente.

Come creare gruppi?

Osservare i seguenti passaggi per creare un gruppo:

  1. Fai clic su "Amministrazione".
  2. Fai clic su "Gruppi".
  3. Fai clic su "Nuovo gruppo" e digita il nome del tuo gruppo in "Nome".
  4. Clicca su "Crea".

Come aggiungere progetti e membri associati?

Seguire questi passaggi per aggiungere membri in un gruppo

  1. Fai clic su Amministrazione -> Gruppi.
  2. Fai clic sul nome del gruppo che desideri modificare.
  3. Qui, osserverai tre diverse schede: Utenti, Generale e Progetti.

image015

Gli utenti

  1. Aggiungi utenti selezionando la casella di "nome utente" per ogni utente.
  2. Premi su "Aggiungi".

Generale

Modifica il nome modificando il campo "Nome".

Progetti

  1. Dal menu a comparsa, selezionare un progetto.
  2. Impostare il ruolo e premere su "Aggiungi".

image016

Gestione dei progetti

La gestione dei progetti include la chiusura di progetti, la modifica di un progetto, l'archiviazione di progetti, la copia di un progetto esistente e l'eliminazione di un progetto. Puoi fare la maggior parte di queste cose da un elenco di progetti.

Elenco dei progetti

Per impostazione predefinita, l'elenco dei progetti mostra tutti i progetti attivi. Passare il filtro di stato su "Tutti" per visualizzare tutti i progetti (progetti archiviati e attivi).

Tieni presente che esiste un elenco di progetti anche per utenti standard, a cui puoi accedere facendo clic su "Progetti" nel menu in alto. I non amministratori possono avviare nuovi progetti (e chiudere anche questi progetti) in questo elenco di progetti. Questo elenco di progetti presentato potrebbe essere l'unico posto in cui gestire i progetti a seconda autorizzazioni utente.

Le colonne in evidenza includono:

  • Progetto: nome del progetto
  • Descrizione: una breve descrizione del progetto
  • Creato: indica la data in cui è stato creato il progetto
  • Pubblico: il progetto è pubblico se è presente l'icona del "tubo verde" ed è visibile a tutti coloro che potrebbero fare cose che sono consentite solo da ruoli Anonimi e Non membri. (il primo è un ruolo specifico che ti consente di definire le autorizzazioni che gli utenti anonimi hanno sui progetti mentre il ruolo non membro ti consente di definire le autorizzazioni di un utente registrato su progetti specifici di cui non è membro). Solo un utente a cui è stato concesso l'accesso dall'amministratore del progetto può visualizzare progetti non pubblici.

Questa immagine è una dimostrazione visiva di quanto sopra.

image017

Come chiudere un progetto?

La chiusura di un progetto imposta un determinato progetto su uno stato di sola lettura. Puoi comunque accedere a un progetto chiuso come un normale progetto. Tuttavia, non è più possibile modificare nulla, quindi è di sola lettura.

Il collegamento che consente di chiudere un progetto è disponibile sulla base di ogni progetto nella schermata Panoramica del progetto stesso. Non fa parte dell'elenco dei progetti (che è dimostrato sopra).

Come archiviare un progetto?

Fare clic sull'icona Archivia dall'elenco dei progetti per archiviare un determinato progetto.

Un progetto archiviato non è più visibile dagli individui. Solo l'amministratore può annullare l'archiviazione di detto progetto. Qualsiasi sottoprogetto viene archiviato anche durante l'archiviazione di un determinato progetto.

Come copiare un progetto esistente?

Fai clic sull'icona Copia (dall'elenco dei progetti) presente a destra del progetto che desideri copiare.

Otterrai il nuovo modulo di progetto precompilato contenente le impostazioni del progetto copiato (come campi personalizzati, tracker, ecc.). Puoi selezionare ciò che deve essere copiato anche nel tuo nuovo progetto (come forum, pagine Wiki, versioni, membri, ecc.) Nella parte inferiore del modulo.

image018

Come eliminare un progetto?

Fai clic sull'icona del Cestino dall'elenco dei progetti, dopodiché dovrai riconfermare su una schermata separata.

Ciò elimina l'intero progetto, inclusi i sottoprogetti. A differenza di Archive, non è possibile ripristinare un progetto eliminato dopo che è stato eliminato.

Autore: Sa Bal, Lukáš Beňa

Informazioni aggiuntive
Prova gratuita

Facile aggiornamento di Redmine 10
Top plugin e funzionalità
Nuovo e design mobile
Aggiornamenti del server
Nube globale

Inizia la prova gratuita

Prova Easy Redmine in una prova gratuita di 30 giorni

Full-featured, 30 Days, protetti da SSL, backup giornalieri, nella tua posizione geo

or