Accedi
en

Lingua

  • en
  • de
  • fr
  • es
  • br
  • ru
  • jp
  • kr

Traduzione automatica

  • bg
  • cs
  • dk
  • gr
  • hu
  • il
  • it
  • pl
  • se
  • tr

Note di rilascio per la versione: 07.11

A luglio, abbiamo rilasciato una versione più grande per la risoluzione dei bug rispetto alla consueta versione settimanale. Era incentrato su bug e ottimizzazioni più difficili e complessi.

Di seguito sono riportate le note di rilascio che spiegano in modo più dettagliato alcune modifiche.

Tutte le modifiche sono disponibili come al solito in changelog.

I dettagli dell'attività mostrati / nascosti vengono ricordati

I dettagli dell'attività mostrata o nascosta vengono ricordati per ogni utente in localstorage => in base allo stato dell'ultima attività visualizzata.
Prima della correzione, il comportamento dello stato predefinito era incoerente.

Registrazione della partecipazione ai giorni non lavorativi

In precedenza non era possibile registrare le presenze nei giorni non lavorativi quando l'attività prevedeva giornate intere / mezze giornate come illustrato di seguito.
La correzione consente a chiunque di registrare qualsiasi attività di presenza in qualsiasi giorno, per mantenere la coerenza. Ma fai attenzione a non sprecare le tue vacanze in un fine settimana, solo perché è possibile non significa che devi usarlo.

Cronologia attività distribuita

Attività distribuita, l'attività principale, utilizzata per contenere una cronologia irrilevante (copiata dalle attività secondarie)
Ora questa cronologia viene rimossa e solo il commento viene copiato dalle sottoattività.

Due utenti aggiornano l'attività della stessa attività: il secondo utente carica un allegato

Situazione in cui due utenti stanno aggiornando la stessa attività. Il secondo utente (che salva l'aggiornamento per secondo) riceve un avviso sull'aggiornamento precedente eseguito dal primo utente. L'allegato caricato dal secondo utente non viene caricato e un avviso informa che è necessario ricaricare l'allegato.
Salva avviso

Dopo quel file di avviso

Ora dovresti ricaricare l'allegato.
Nelle versioni precedenti non era presente alcun avviso e il secondo utente potrebbe non essersi reso conto che l'allegato non era stato caricato.

Filtri salvati: informazioni estese

In Amministrazione >> Gestione filtri salvati
La colonna Visibile per ora può mostrare non solo ruoli specifici, ma anche se il filtro è visibile per l'autore, per tutti o per i tipi di utente.

Gantt: trascinamento dell'attività nel progetto chiuso

Se provi a trascinare un'attività in un progetto chiuso nel gantt globale, non sarà consentito.
Nelle versioni precedenti, l'attività sarebbe stata eliminata e avrebbe funzionato come se le modifiche fossero state salvate correttamente. Ma in realtà, il compito è rimasto nel progetto attuale.

Flusso di lavoro - autorizzazioni dei campi personalizzati - modifica in linea

In precedenza vedevi il pulsante della matita accanto a un campo, anche se non ti era consentito modificarlo, in base alle impostazioni del flusso di lavoro.
Ora, se non sei autorizzato a modificare il valore, non vedrai il pulsante.

Prova Easy Redmine in una prova gratuita di 30 giorni

Backup giornaliero completo, protetto da SSL, nella tua area geografica